KLOP-_-ID

Koleksi Lengkap One Piece Subtitle Indonesia

One Piece Movie

Free Download One Piece Movie Subtitle Indonesia


Free Download One Piece Movie 1 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 1: The Movie


Free Download One Piece Movie 2 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 2: Petualangan Di Pulau Clockwork


Free Download One Piece Movie 3 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 3: Kerajaan Chopper di Pulau Hewan Aneh


Free Download One Piece Movie 4 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 4: Petualangan Jalan Buntu


Free Download One Piece Movie 5 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 5: Pedang Suci Yang Terkutuk


Free Download One Piece Movie 6 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 6: Baron Omatsuri dan Pulau Rahasia


Free Download One Piece Movie 7 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 7: Giant Mecha Soldier of Karakuri Castle


Free Download One Piece Movie 8 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 8: Putri Kerajaan Pasir Dan Bajak Laut


Free Download One Piece Movie 9 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 9: Keajaiban Bunga Sakura di Pulau Musim Salju


Free Download One Piece Movie 10 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 10: Strong World


Free Download One Piece Movie 11 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 11 3D: Mengejar Topi Jerami


Free Download One Piece Movie 12 Subtitle Indonesia
Download OP Movie 12: Z


Free Download One Piece Movie/Episode  Subtitle Indonesia
Download OP Movie: Petualangan di Pulau Tangan


49 komentar untuk "One Piece Movie"

  1. mana linknya gan yang movie 3 seterusnya??

    ReplyDelete
  2. kapan Link Movie 3-7 Bisa Didownloadnya gan???

    ReplyDelete
  3. gan link OP movie 1-3 mati tuh!!!
    trus movie 4-7 mana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk movie 1-2 masih bisa disedot di beberapa webhost yg tercantum di postingan movie tersebut ga (ada 8 webhost), namun untuk movie 3-7 kita belum bisa reupload lagi karena kerusakan file yg kita miliki :(

      Delete
  4. This AdF.ly account has been suspended.

    ReplyDelete
    Replies
    1. akun adfly kami baik2 saja gan, mungkin url/link adfly ada yg ken delete. begitu ;D

      Delete
  5. kalo bisa single download aja ya gan, biar nggak ribet downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. single link juga ada gan, kalo ga salah kami simpen di Mega ;D

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. single link di mega pada error gan yang movie 8 dan seterusnya, mohon di cek

      Delete
  6. gan, bisa request one piece movie yg judlnya : janggo dance carnaval

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan movie gan, cuman tambahan spesial DVD saja

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. #info OP Movie 6, proses posting. OPM7 sedang reupload ;D

    ReplyDelete
  9. maaf om ,
    ko movie 2 pada saat di putar berhenti sendiri ...

    mohon panduannya .

    terimakasih , berkat om .
    koleksi saya jadi bertambah ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa? agan download dari webhost yang mana?

      Delete
    2. saya downloadnya dari (tusfiles,mega,google drive) om ...

      file dari (tusfiles dan google drive) udah saya gabungin pake (hj split sama file splitter & joiner) tetep sama om, hasilnya ngga bisa om ...

      trus dari mega yang singgle link juga nda bisa di puter .

      dari file tersebut di atas ,
      tusfiles,google drive, dan mega .
      pada saat di putar berhenti pada menit yang sama .
      saya sudah memekai aplikasi pemutar dari,
      - um player
      - kantaris
      - gom player
      - vcl player
      hasilnya tetep sama om,,,
      berhenti pada menit yang sama .

      maaf ya om ?
      mohon panduannya .

      terimakasih banyak om .

      Delete
  10. gan mending upload di google drive klo mega lama pake website dan klo tusfile tu kdang bisa atau gagal tapi kbnyakan gagal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. @GD dan webhost lainnya kita kerjakan mulai bulan depan gan, sementara di Mega dan TF dulu ;D

      Delete
  11. gan, movie 3 kapan bsa d sedot lagi?

    ReplyDelete
  12. gan ane pernah liat, koleksi one piece movie ada yang serial plus, sekarang kok gak ada ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya yang Episode Spesial gitu ya ato gimana?
      saya juga lupa lagi neeh ;D

      Delete
  13. Gann .. OP movie 2 kok filenya corropt ya .. pada saat menit k'32:27

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa iya gan? sebelum kami aplod kita uda cek dulu lho ;D

      Delete
  14. GAN..
    OP Movie 3 sampai 7 kapan uploadnya ?

    ReplyDelete
  15. gan movie 2 nya rusak tuh -_-, di menit ke 30 an.

    ReplyDelete
  16. gan kapan updatenya one piece movie 4 dan 5

    ReplyDelete
  17. gan kok OP movie petualangan di pulau tangan ga bisa di putar ya ???

    ReplyDelete
  18. gan kok OP movie petualangan di pulau tangan ga bisa di putar ya ???

    ReplyDelete
  19. gan
    mohon d'upload ulang ya movie 3-7
    udh gc sabar nih
    thx :) (y)

    ReplyDelete
  20. bang yang One Piece Episode of Merry Mou Hitori no Nakama no Monogatari
    baru nih gan tentang hancurnya going marry, tulung di subs :D

    ReplyDelete
  21. gan klop id ane download full movie 2 tapi ditengah kembali lagi keawal download digoogle drive sampai par 1-6 kentang amat -_-

    ReplyDelete
  22. movie 3,4,5 nya dong gan, mohon bantuannya ..
    hardsub tapi gan

    ReplyDelete
  23. mau tanya nih. kalo mau exstrak file nya pakek apps apa ya,soalnya formatnya ".rar"

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake winrar gan, ada dimari: http://klop-id.blogspot.com/p/apps-download.html

      Delete
  24. gan ada subtittle nya aja ? udh pnya film nya tapi enggk bunya subtittlenya nih

    ReplyDelete
  25. Gan Moive 3,4,5 kapan di update lagi?
    tapi thk gan

    ReplyDelete
  26. single downloadnya mati om tolong cek lagi... mkasih sebelumnya

    ReplyDelete
  27. request link downloadnya One Piece Movie Special : Episode of Nami
    makasih sebelumnya gan :D

    ReplyDelete
  28. gan ada 6 file the movie 7 gimana tuh gak bisa di puter 1 per 1

    ReplyDelete
  29. itu formatnya "rar" di winrar harus ada semua filenya ya

    ReplyDelete
  30. The Movie 5 gak bisa kembali kesini lagi ?????

    ReplyDelete